unsere Ziele

Wir gewinnen alle zusammen, aber wir verlieren auch gemeinsam.

Als Verein sehen wir uns in der Pflicht, unsere Jugend zu fördern, aber auch zu fordern. Etwas gemeinsam erreichen, das ist es was wir uns auf die Fahnen geschrieben haben.

Mit Fleiß und viel viel Spaß, wollen wir den Grundstein legen, dass wir den jungen Menschen die Möglichkeit geben, sich charakterlich positiv zu entwickeln.

Unser Verein

Wir sind eine kleiner Verein, der sich neben Fussball auch noch anderen Sportarten verschrieben hat.

Gemeinsam erleben wir sportliche Erfolge, kämpfen nach Niederlagen und genießen es als große „Vereinsfamilie“ zusammen Zeit zu verbringen.

Jedes Mitglied ist WIllkommen

Bei uns geht es nicht nur um die Leistung im Sport. Beisammensein, sich fit halten und gemeinsame Veranstaltungen verwirklichen.

Diese Webseite steht zum Verkauf.

Diese Webseite steht 1 zu 1 zum Verkauf und kann auf Wunsch auf Ihre Unternehmung angepasst werden. Sie wollen diese Seite zu Ihrer Seite machen. Wir freuen uns, wenn Sie uns kontaktieren.